Ini Dia Kumpulan Gambar Kocak Tentang Pengemudi Ojek Online

Orang Indonesia mana sih yang tidak kenal dengan Gojek? Ya, seperti yang kita kitahui, bahwa Gojek merupakan sebuah aplikasi yang menyediakan layanan transportasi umum berbasis online. Pada awal kehadiran Gojek memang sempat mengalami kontroversi berupa penolakan dari sejumlah pangkalan ojek setempat. Yang lebih mengerikannya lagi, tak jarang diantara mereka terjadi bentrokan fisik hingga sampai merenggut nyawa. Seiring dengan berjalannya waktu, kini Gojek pun dapat diterima dengan baik oleh mereka. Bahkan, tak sedikit para tukang ojek pangkalan yang mendaftarkan dirinya untuk menjadi pengemudi Gojek. Selain Gojek, ada juga layanan transportasi yang berbasis online lainnya seperti Uber dan sebagainya. Terlepas dari semua hal itu, berikut dibawah ini ada kumpulan gambar lucu atau meme kocak tentang pengemudi joek online :

    1. Widih! sampe segitunya sih bang.

    1. Jangan jadi pengemudi ojek online, itu berat, kamu gak akan kuat, biar aku saja!

    1. Adakah diantara kalian yang tahu kenapa alasannya?

    1. Lha bocah ngapa ya?

    1. Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh.

    1. Kamu gak akan kuat jadi pengemudi ojek online.

    1. Ya, kehidupan para pengemudi ojek online memang warna-warni

    1. Unchh so sweet banget sih kalian!

    1. Oh jadi ini toh penyebabnya!

    1. Udah dibilangin kamu gak akan kuat jadi pengemudi ojek online, biar abang ini saja ya.

    1. Emang mirip sih!

    1. Beda proyek bukan berarti saling sikut-sikutan.

    1. Cuma pengemudi ojek online yang bisa sampe dalam 5 menit!

    1. Kreatifitas tanpa batas. Niat banget sih bang!

    1. Gak ada alesan yang lain lagi pak?

    1. Sehat terus yah kek.

    1. Waduh driver ojek onlinnya si babang tampan nih!

    1. Nasib driver yang kiri emang hokie. Gak tahu deh gimana nasib driver yang kanan?

    1. Ucap Assallmualaikum kek, kita kan satu misi!

    1. Hahaha no comment deh.

    1. Gak gitu juga kali!

    1. Meleleh hati abang ini dek!

    1. Mungkin si abang ini lelah.

    1. Kalian luwar biyasah!

    1. Penumpang jaman now!

    1. Jika penumpangnya seperti ini, yakin kamu gak mau jadi pengemudi ojek online?

Itulah kumpulan meme kocak tentang pengemudi ojek online. Dengan keterbatasan waktu yang ada, maka kita akhiri dulu perjumpaannya sampai disini saja. Akhir kata cukup sekian, dan selamat menjalankan aktifitas kembali.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *